黄金城娱乐,黄金娱乐注册

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>要闻>黄金城娱乐,黄金娱乐注册

赣南二月红脐橙上线“学习强国”强国城

发布日期:2021-02-23 09:44  来源:客家新闻网;  发布部门:客家新闻网  字体:[ ]

赣南二月红脐橙上线“学习强国”强国城

客家新闻网 凌永杰 刘德沿 古文琴

  2021年2月18日20时30分,“学习强国”学习平台“强国城”上线了赣南二月红脐橙。


  据悉,此次上线的赣南二月红脐橙,是寻乌县2021年春节后在“强国城”上架的第一款产品。二月红脐橙是脐橙种类中,新年后成熟期最早的品种,于每年3-4月开花,次年2月份成熟,最迟可留树至4月中下旬采摘;果实呈圆球形或椭圆形,品质好,肉质脆嫩、化渣,风味酸甜,有特殊香气,同时含有丰富的维生素及多种微量元素,是维护身体健康的优质水果。此外,本次上架的产品由“学习强国”学习平台用户服务中心把控质量,产品品质、供应商资质都是经过层层筛选。大家可以通过手机端“学习强国”APP,点击右上角“我的”,进入“强国城——助农”版块找到赣南二月红脐橙,使用点点通兑换优惠券,即可购买。


  据了解,截至目前,在“学习强国”学习平台“强国城”助农版块上销售的赣南农特产品累计共有22种。用户服务中心作为“学习强国”学习平台落户寻乌的全国唯一服务中心,在用心用情服务好全国平台用户的同时,积极为赣州线下企业、农户牵线搭桥,持续助力黄金城娱乐,黄金娱乐注册农特产品推向全国。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论