赣州市贵州商会成立

访问量:发布时间:2021-10-18 10:42来源:赣南日报字号:

  10月17日下午,赣州市贵州商会正式成立,意味着黔赣两地经济交流合作更加深入。

  据介绍,赣州投资环境良好,拥有赣粤闽湘四省通衢的明显区位优势,一直是贵州企业家开拓发展的理想之地,在赣州投资创业的贵州人呈逐年增长之势,遍及各个领域。据不完全统计,至2020年底,在赣州的贵州企业达200多家,多数贵州企业规模越来越大,成立商会组织成为贵州籍企业家的共同心声。此事得到黔赣两地政府部门大力支持。商会将唱响“让贵州记住赣州,让赣州留住贵州”这一工作口号,积极发挥好桥梁和纽带作用,热心公益事业,积极回报社会,推动赣州和贵州工商界的交流合作,为两地经济建设和各项社会事业发展作出新贡献。(记者  刘航)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫