新任县(市、区)纪委领导班子成员相关培训班开班

访问量:发布时间:2021-10-19 09:30来源:客家新闻网字号:

 10月18日,赣州市新任县(市、区)纪委领导班子成员提升履职能力培训班开班。此次培训分两个阶段进行,市领导饶华东出席第一阶段培训并作辅导报告。

  辅导报告分两部分,第一部分围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、站稳人民立场、忠诚履职尽职以及打造精品队伍等作政治辅导;第二部分主要就深化一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,取得黄金城娱乐,黄金娱乐注册制度性成果和治理成效,做好思想政治工作等内容作业务辅导。

  辅导报告提出,要以强有力的政治监督,确保“三新一高”、乡村振兴、扫黑除恶、教育“双减”、涉粮问题整治等党中央重大决策部署贯彻落实到位;要坚定不移推进反腐败斗争,不断实现“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进战略目标;要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;要持续整治群众身边腐败和作风问题,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。

  市纪委市监委机关及派驻(出)机构,市委巡察机构,市属企业、市管院校纪委全体干部在主会场参加培训。各县(市、区)、赣州经开区、赣州蓉江新区全体纪检监察干部(含乡镇纪委书记、副书记、专职纪检监察干事),龙南经开区、瑞金经开区、赣州高新区、赣州综合保税区、赣州国际陆港纪工委全体干部在当地县(市、区)分会场参加培训。(记者  钟瑜)

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫