政协石城县第十五届委员会常务委员会第一次会议召开

访问量:发布时间:2021-10-18 15:32来源:石城县字号:

10月14号,政协石城县第十五届委员会常务委员会召开第一次会议。县政协主席赖松林主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上重要讲话精神、《中国人民政治协商会议章程》、市第六次党代会会议精神,以及书面学习了习近平总书记在近期召开的会议上的重要讲话精神。

会议审议通过了《政协石城县第十五届委员会设置专门委员会的决定(草案)》《政协石城县第十五届委员会专委会主任、副主任任(免)职名单(草案)》《政协石城县第十五届委员会办公室主任、副主任任职名单(草案)》、县政协2021年度协商工作计划。

赖松林强调,全县政协委员要提高政治站位,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚守政治原则;要树立良好形象,模范遵守国家法律法规,树立终身学习理念,增强履职本领,切实加强自身工作素养。专委会建设是政协工作的重要基础,加强专委会建设有利于委员履职水平的提高,各专委会要加强同委员及党外人士之间的沟通联系,发挥好政治协商的职能。

董外院、温桃芳、邓增华、黄运群、黄景长、朱兴才参加会议。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫