我县发放“红领巾奖章”二星章颁章

访问量:发布时间:2021-10-18 15:29来源:石城县字号:

10月13号,团县委、县教科体局、县少工委联合开展“红领巾心向党”石城县2021年“红领巾奖章”二星章颁章仪式。

仪式在《中国少年先锋队出旗曲》中拉开序幕,出队旗、唱队歌,随后举办方为获得“红领巾奖章”二星章的集体和个人颁发奖章。庄严隆重的表彰仪式在少先队员们心中埋下了奋斗的种子,激励着他们继续努力奋进。

学生张艺萌:获得了红领巾奖章二星章,是对我的鼓励也是对我的督促,我会再接再厉,我要努力做到在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好公民,让自己尽快成为21世纪合格的接班人。

学生黄雅妮:我很荣幸能够获得红领巾奖章二星章,在此我要感谢老师对我的栽培和教导,同学们对我的支持和帮助,我以后会再接再厉为校争光。

据了解,这是我县首届“红领巾奖章”二星章颁章仪式,共授予15个集体、59名少先队员“红领巾奖章”二星章荣誉。活动旨在加强“红领巾奖章”激励载体建设,进一步树立和增强少先队员光荣感。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫