县税务局开展纪律作风问题专项整治工作

访问量:发布时间:2021-10-18 15:44来源:大余县字号:

  近日,县税务局开展纪律作风问题专项整治工作,营造风清气正的政治生态,打造忠诚干净担当税务队伍。
  一是做到“三管齐下”。紧扣“学”字明纪律,抓好“严明纪律作风”专题学习内容,采用多种形式开展集中学习讨论。突出“查”字找问题,以刀刃向内的自我革命精神开展自查;围绕“改”字求实绩,对查找的问题建立问题清单和销号机制,立行立改,全面整改到位。
  二是把握“三字经”。把握“准”字,举一反三发现问题;把握“狠”字,按照“自查从宽、被查从严”的原则,依规依纪进行核查处理问题;把握“实”字,实实在在的改,防止形式主义、虚改假改。
  三是统筹“三个结合”。将纪律作风整顿与党史学习教育我为群众办实事相结合,与税务系统纪检监察体制改革试点、构建一体化综合监督体系相结合,与“五红”基层建设相结合。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫