县领导开展重阳节走访慰问活动

访问量:发布时间:2021-10-18 15:31来源:石城县字号:

敬老爱老,情暖重阳。重阳节前夕,县委常委、政法委书记黄勇鹏,县委常委、副县长彭长春分别走访慰问百岁老人和敬老院老人,为他们送去党委、政府的关怀,并致以节日的祝福和亲切的问候。

黄勇鹏来到珠坑敬老院、屏山敬老院,和老人们亲切交谈,详细询问老人们的饮食起居和身体状况,并祝老人们健康长寿、幸福快乐。黄勇鹏叮嘱工作人员要切实增强社会责任感和服务老人意识,在为老人提供更加细心周到服务的同时,不断提升管理和服务质量。要把安全工作放到第一位,加强防火、用电、食品安全管理,做好老人的看护工作,让老人安享幸福晚年。

黄勇鹏还走进百岁老人王金秀、吴必秀家中,为老人送上鲜花和慰问金,向她带去党和政府的关怀。

彭长春看望慰问了百岁老人孔九英、张康秀,和老人们拉起了家常,并送上慰问金,祝福老人节日快乐,健康长寿。

彭长春还来到龙岗敬老院、横江敬老院,了解敬老院建设运营、环境卫生、食宿等情况,叮嘱工作人员要多关心老人们的日常饮食和健康状况,照顾好老人的生活起居,为他们提供优质服务,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。同时要重视疫情防控和安全隐患排查工作,为老人们营造一个安全、舒适、健康的生活环境。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫