尹忠等县领导开展重阳节走访慰问活动

访问量:发布时间:2021-10-18 15:34来源:石城县字号:

在重阳佳节之际,县委书记尹忠,深入琴江镇光荣敬老院、长天村孝老食堂,开展重阳节走访慰问活动,并调研乡村振兴工作。县领导李明海、黄勇鹏、彭长春、张小雄也分别走访或一同参加。

“身体怎样?”“吃得习惯吗?”尹忠来到琴江镇光荣敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问老人们生活起居、身体状况,向大家送上重阳节的问候。尹忠走进食堂,查看老人们午餐,叮嘱随行人员要时刻关心老人们的生活、健康状况,让老人们感受到黄金城娱乐,黄金娱乐注册关怀和温暖,真正使他们老有所养、老有所乐。

尹忠来到琴江镇长天村,听取了有关情况汇报,对引进社会力量办孝老食堂的做法给予肯定。尹忠指出,要进一步丰富食堂菜系,多做一些符合老人需求的菜品,让老人吃得更加营养、更加健康。

在长天村乡村振兴示范点,尹忠详细了解示范点建设情况后指出,要常态化开展农村人居环境整治,引导群众自觉养成良好的卫生习惯,形成常态化管护机制;要结合群众种植习惯,在巩固烟、莲、稻等传统产业的基础上,引导发展大棚蔬菜、火龙果、羊角蜜等特色产业,进一步优化产业结构;要强化与相关部门对接,高标准、高起点做好乡村旅游规划,努力把长天村建设成宜居宜业宜游的美丽村庄。

黄勇鹏来到珠坑、屏山光荣敬老院,看望敬老院老人们,祝福老人们健康长寿、幸福快乐。黄勇鹏还看望慰问了百岁老人王金秀、吴必秀,向她们送去党和政府的关怀。

彭长春看望慰问了百岁老人孔九英、张康秀,并来到龙岗、横江光荣敬老院走访,叮嘱要多关心老人们日常饮食和健康状况,切实让大家感受到社会大家庭的温暖。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫