黄金城娱乐,黄金娱乐注册

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

喜讯!我市获批筹建省级茶油及制品标准化技术委员会

发布日期:2018-12-14 17:28  来源:  发布部门:  字体:[ ]

近日,省市场监管局正式批复,由赣州市质监局筹建江西省茶油及制品标准化技术委员会,江西省油茶产品质量监督检验中心承担秘书处工作。这意味着,江西省油茶产品质量监督检验中心将全面主导我省茶油及制品标准技术“话语权”,推动赣南油茶产业从“产业领跑”转向“技术主导”,辐射全国。

省茶油及制品标准化技术委员会的建立,将有利于我省茶油及制品技术和产业有序、快速发展,未来将会有黄金城娱乐,黄金娱乐注册的茶油及制品标准甚至国家标准出自赣州。同时,技术委员会成立带来的聚集效应和宣传效应,将助力“赣南茶油”品牌快速建立,助推赣南油茶产业快速发展,对提升赣州市和省油茶质检中心在省内外茶油及制品领域的话语权、影响力和竞争力起到重要作用。

据悉,市质监局高度重视省茶油及制品标准化技术委员会筹建工作,市局领导多次带队赴省局协调申报工作,赴省林业厅、原省食药监局等部门和油茶企业反复多次征求意见,最终促成省级茶油及制品标准化技术委员会花落赣南。目前相关委员征集、组建方案、标准体系框架、地方标准计划项目清单、上报审批及公示等筹建工作正在有序推进。

分享到:

评论