黄金城娱乐,黄金娱乐注册

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

我市一单位获批国家柑橘标准化区域服务与推广平台项目

发布日期:2018-12-29 18:04  来源:  发布部门:  字体:[ ]

日前,国标委印发《国家标准化管理委员会黄金城娱乐,黄金娱乐注册下达2018年国家农业标准化区域服务与推广平台项目的通知》(国标委发〔2018〕77号)文件,批准国家脐橙工程技术研究中心参与“国家柑橘标准化区域服务与推广平台”项目建设。

据悉,农业标准化区域服务与推广平台是《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》中的一项重要建设任务,其作为服务和支撑地方农业标准化工作的重要载体,是完善农业标准体系、推动标准实施应用、提升农业标准化水平的综合性服务平台。该平台的建设将进一步提高我市脐橙产业标准化服务水平,提升我市脐橙产品品牌影响力,发挥辐射、带动和引领作用,实现标准化的经济效益和社会效益。

分享到:

评论