黄金城娱乐,黄金娱乐注册

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

赣州10家企业获评省专业化小巨人

发布日期:2019-05-05 15:01  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 近日,省工信厅公布了60家2018年江西省专业化小巨人企业名单,我市10家企业榜上有名,获认定数位居全省前列。截至目前,我市共有获认定的省专业化小巨人企业17家。

  此次我市被认定为省专业化小巨人的10家企业分别是:全南县超亚科技有限公司、安远县天华现代农业有限责任公司、江西君子谷野生水果世界有限公司、江西荧光磁业有限公司、全南晶鑫环保材料有限公司、龙南龙钇重稀土科技股份有限公司、赣州富尔特电子股份有限公司、赣州穂联工程塑料有限责任公司、江西龙泰新材料股份有限公司和江西赣州国泰特种化工有限责任公司。

  根据《江西省专业化小巨人企业认定管理办法(试行)》,经过企业自愿申报、市县主管部门推荐、组织培育辅导、行业专家评审评价、有关会议审议、社会公示等程序,省工信厅认定了60家企业为2018年全省专业化小巨人企业。此举旨在进一步构建全省中小企业培育体系,推动企业聚焦主业,加强技术创新和质量品牌建设,坚持小而专、小而优、小而强发展路子,不断巩固提升行业市场地位和竞争力,并充分发挥标杆示范作用,带动全省中小企业发展升级。

分享到:

评论